Любовьзагадочный таинственный бальзам

Майкл Гавр
Любовь....загадочный таинственный бальзам!
Откуда и когда приходишь к нам!
Когда и где подхватываем вирус...
Таинственный,могучий Наутилус..

Плывет скрываясь в толще жизневод...
К кому придет...а чаще не придет,
Но все мы грезим...Все мы чуда ждем!
Мечтаем мы о нем...о нем поем!

Мечтаем, в единении душ ,растить ту данность,
В которой нас уж нет...а есть туманность,
С единою нам близкою душой,
В которой образ твой и образ мой!

...И восхищаясь-восхищать,влюбляясь...
и счастья миг...разглядывать...теряясь!