беспрерывный свет беспрерывные потоки...

Максим Кейфман
беспрерывный свет
беспрерывные потоки
вечные падающие тени
несущие свет яркий

не остановится время
не остановится жизнь
ведь и нету смерти
и нету никогда рождения

04.09.18