Ухожу

Виктория Янченко
Я ухожу, чтоб больше не вернутся.

Я ухожу, чтоб обо всем забыть.

Я ухожу. И снова разойдутся

Наши пути. И вместе нам не быть.

Забудь меня, ведь я тебя забуду,

Забуду все, как страшный сон.

И знай, я никогда жалеть не буду,

Жалеть ведь даже нет о чем.

Я ухожу. Я так сама решила.

Имею право. Это жизнь моя.

Так хочет сердце. Сердце разлюбило.

Я так хочу. Я больше не твоя.

Ты не ценил и даже не пытался

Понять меня.Ты просто мне не дал

Чего хотела.Ты и не старался.

Теперь меня навеки потерял.

Я ухожу, но знай, что я любила

И отдавала все, то что отдать могла.

Тебя прощала, ждала и ценила,

Но только зря. Теперь я поняла.

Ты думал, я глупа, без силы воли?

Ты думал, что уйти я побоюсь?

Но я устала от обид и боли.

Я ухожу и больше не вернусь.

Поверь, родной, в объятиях другого,

Кто мне подарит счастье и покой,

Забуду о тебе я очень скоро.

Я буду счастлива, но только не с тобой