больные темы...

Максим Кейфман
больные темы
все время больные темы
затрагивают свои стекла
и на все мне нужно отвечать
на все мне нужно кричать
через боль на больные темы
поскольку уже прыщ на губе
ко мне явился

черт ну сколько можно
почему они ничего не видят
почему они ничего не знают
почему нету людей на свете
где человек где глаза где рот
где уши куда делись люди
почему я один на этом свете
почему я один

05.09.18