От встречи до встречи

Виктория Янченко
;Ещё один день ,ещё одна ночь ,
Ещё одни сутки в надежде.
Не веря ,от правды убегать где-то прочь ,
Туда ,где есть ты ,где мы вместе.
Закрытся ,уйти ,погрузится в мечты ,
Там нету обманов и боли ,
Там нет никого ,только я есть и ты ,
Окутаны страстью ,любовъю.
Но это лишь мысли ,а что на яву?
Неведомость ,страх и прощание?
В душе всё горит ,сердце шепчет "люблю",
А в ответ лишь немое молчание.
Ожидая ,живу я от встречи до встречи ,
День за днём ,вспоминаю и жду.
Так и дни пролетают ,а время не лечит
И вся жизнь превратилась в мечту.
Но я верю в любовь и я буду любить
Пока сердце моё будет бится.
Я любовъю своей и мечтой буду жить
И мечта моя в жизнь воплотится.