Осенняя зарисовка...

Александр Кузнецов 26
Отжившая свой век кружит листва ,
В последнем танце желто красным вихрем,
Игривым ветром, свежесть чувствую с утра,
Осеннюю пестрят леса в политре,

Пожаров без огня синь разлилась,
Бездонностью умытостью дождями,
Царица Осень величаво разлеглась,
Одежд прекрасных хвастая полями,

Нет грусти о прошедшей кутерме,
Ушедшего минутой раньше  лета,
Мы рады осени где в тихом, добром сне,
Природа грезит напитав тепла и света....