Бриллиант

Владимир Моисеенко
Осколки эмоций,
Разбитая ваза
Из чистого хрусталя ...
Гармонии нет ..,
Остались лишь фразы
Ласкающие тебя ...
Искрится , холодный
Алмаз  огранённый
Преломляющий,
Солнечный свет ...
Отражает чужое
Не имея покоя,
Но тепла в нём,
Ни капельки
Нет ...