бросить все бросить все переживания...

Максим Кейфман
бросить все
бросить все переживания
этику убрать подальше
и смотреть пристально
в глаза людей

не пить воду
а пить водку
не нужно сомневаться и решать
буду делать по инстинкту
буду делать все именно так

бросить все
все бросить до конца
забросить все эти дурацкие нервы
которым нету и не будет конца
а ведь к чему все это

26.07.18