Обидно!

Ю.Цыганков
Совсем за человека не считает!
Вот как под одеяло, так низзя!
А тут вон перед зеркалом!.. Не та ей
ни юбочка, ни маечка!.. Скользят

долой и та, и та! Скользит и поза!
Вот эта ж, так по-моему, вполне!
Конечно, небольшая есть угроза,
тот кто оценит не придётся мне

по нраву своим запахом и видом!
Но кто тут ценит вкус мой, а про нюх
и речи не идёт уже... Обидно!
Но зубы ты мои оценишь!.. Ух-ххх!!



(08.2018)