будто секунду назад...

Максим Кейфман
будто секунду назад
было детство
будто секунду назад
было так мало лет
будто секунду назад
был брат в доме
будто секунду назад
был только смех

и рисунки и каракули
и изображения человека паука
и наивность и радость
и вечная беготня беготня

а ведь все это было
а ведь все это было
и так недавно это было
так недавно
о я не могу
сердце
разрывается
сердце
разрывается
о зачем
о почему
о не могу

24.08.18