И жил, творил в Любви Отца

Светлана Аболиня
    Чтоб  в  Славе  Божьей  ты  ходил,
    Осознавая,  Кто  Учитель,
    Чтоб  всех,  да  всех,  людей  любил,
    Создав  в  душе  своей  Обитель,

          Для  Духа  Божьего  создал
          И  свято  жил,  молясь  Иисусу,
          Чтобы  Его  Любовь  принял,
          Чтоб  не  поддаться  вновь  искусу,

    И  жил,  творил  в  Любви  Отца,
    К  Нему  взывая  непрестанно,
    И  врачевал  людей  сердца,
    Иисусу  пел  душой : " Осанна ! "

          И  добрые  дела  творил,
          Те,  что  подскажет  Бог  наш  Сущий,
          И  лишь  Одной  Любовью  жил,
          Как  хочет  видеть  Всемогущий !


                26  августа  2014  года