Скучаю по тебеВластительница дум...

Майкл Гавр
Скучаю по тебе...!Властительница дум...
Жду встречи нашей,с диким нетерпеньем!
Шарахается мой воспаленный ум!
Путем надежд идет...путем сомнений!

Как красочны -картины бытия...
Что мозг рисует,пламенным узором!
Гоню я прочь,сомнений тени я....
Ищу тебя я,воспаленным взором!

И первой встречи-первозданный миг!
Стоит передо мною неотлучно...
Перрон....вагон...и твой веселый крик...
Елена- прозвучало сладкозвучно!

Корнета жизнь,низвергнута была...
В пучину волшебства и звуков рая!
Корнета жизнь повернута была,
Корабль к ветру...жизнь мою меняя!

Надеждою себя я утешаю...
Твои глаза и руки...шелк волос,
В своей реальности-тебя я осязаю...
И обнимая,слышу запах роз!

Когда увижу образ дивный...
Когда тебя осмелюсь я обнять!
Путь тяжкий,путь извилистый и длинный...
Поможет нам с тобой себя понять!

Иду к тебе на встречу,с чистым сердцем!
Руками чистыми и чистую душой...
Иду на встречу я единоверцем!
В любовь надеюсь...верим мы с тобой!