не встречайся с молодыми

Анатолий Пруцко
что ж ты фраер замолчал
ты от дамы приторчал
да забудь ты про неё
ты же старый е моё

он куда тебя понес
ты облезлый старый пёс
а она красавица
просто хочет нравится

мозги кружит мужикам
ты не верь её словам
от её красивых слов
заиграет в жилах кровь

может кровь свернуться
в тапочки обуться
удивится дева лишь
и свернет в кармане шишь

нам их не осилить
молодой допилит
старый умный кто такой
сам пойми что не герой

утром и не встанешь
как цветок завянешь
будет насмехаться
и с другим ,...встречаться