Оставь свои насмешки

Лия Снежина
Оставь свои насмешки,
Серьезно посмотри -
Ты видишь я купаюсь
В безумии любви.
Ты видишь обжигаюсь,
Молю,зову ,желаю...
И каждый миг влюбляюсь,
И с каждым днем сгораю.
Но ты свои насмешки,
Как щит обороняясь
Поставишь между нами ,
Что б сердца не касалось.
И я молчу от грусти ,
И не решишься ты ,
Сказать о своем чувстве ,
Хотя в руках цветы ...