Другу

Иль Насиб
Мой друг молчанием отвечает,
Молчание не бездушие, не грех,
Так поступает человек, который уважает,
И промолчит, если даже есть любовь

Мой друг дружит, не взирая
Внимание любит, логику и смех,
Единственное, что он желает
Немного поскромнее про любовь

Мой друг уедет навсегда возможно
Ждут перемены, важные дела
Я другу пожелаю счастья,
И чтоб была взаимная любовь