Решение

Виталий Аннушкин 2
Мне не кажется, помнишь тогда
В парке дождь шелестел листвою
Под зонтом мы гуляли с тобою
Ты чуть слышно промолвила да.

А потом по воде босиком
Убежала, исчезла, скрылась...
И сегодня ты мне приснилась...
В лёгком платьице голубом.

И опять за окошком дождь
Я один коротаю ночи...

Решено, улетаю в Сочи!

И надеюсь, что любишь и ждёшь.



        10.09.2018