Любовь- Это боль

Наталья Ямницкая Болгова 2
Сколько темных ночей,
Я в сомнениях провел.
Каждый раз убеждаясь, что любовь это боль.
Телефон недосупен.
Ты его не буди.
Разрываясь на части,
Сердце стонет внутри.
Тех кого предавали,
И в сомнениях жгли.
Безвозвратно уходят,
Заметая следы.
Я забыть не сумею,
И простить не смогу.
Только Бог один знает,
Как теперь я живу.
Зла тебе не желаю,
В след проклятия не шлю.
Но поверить кому- то, я уже не смогу.
Шлешь опять сообщение, что сегодня одна.
Я тебе не отвечу,
Ты, чужая жена.
В черный список добавлю.
Все пороли сменю.
Я тебя отпускаю,
Хоть всем сердцем люблю.

Н.Болгова( Ямницкая)