Дом на песке от 10. 09. 2018г

Мария Маркус
Я плачу и строю свой дом на песке,
Ищу вечно счастье,бродя по земле,
Хочу идеал и себя отыскать,
Забыв,что в себе это можно лишь взять.

Что в нас,то повсюду другим раздаем,
Что стрим,в том сами потом и живем,
Других не изменишь советом своим,
Лишь светом и радостью все победим.

Пускай дождь и грязь и уныло пока,
Запомни любовь лишь одна на века,
Она и согреет,она и спасет,
Она в час тяжелый на помощь придет.

А там,высоко надо мной облака,
Плывут в край далекий,где счастья река,
Где нету не зла,не обид,не зимы,
Где нет одиночества,боли и тьмы.

Под звуки гитара,от запаха роз
Под музыку Шумана плачу до слез,
Мы то,что мы дарим другим,а в ответ,
Находим затерянный рая билет.

Я плакала раньше,не зная тогда,
Что все в этом мире не навсегда,
Имеем лишь то,что умеем ценить,
Спокойно принять и с судьбой не шутить.