буквы летали в небе...

Максим Кейфман
буквы летали в небе
и сейчас летают они
слова летали в космосе
как огни как огни
да и сейчас летают они

лежал на кровати
было время было поздно
считал буквы считал слова
и думал и рассуждал
как летают они
как летели они свободно

только считал
слова буквы считал
космос их и небо
огни их огни в небе
их полет их свободу
их полет

10.08.18