Девушка- зима

Наталья Ямницкая Болгова 2
вои глаза, как паутина.
Попался, будто бы в капкан.
Но то что, вместо сердца льдина,
Не думал и не ожидал.
Улыбка, как у Мона Лизы.
Такой я раньше не встречал.
За то, чтоб быть с тобою рядом,
Я б душу дьяволу отдал.
Но ты, опять проходишь мимо.
Лишь сухо говоришь: " Привет".
А я к тебе хочу быть ближе,
Чтоб встретить мы могли рассвет.
Живу давно, от встречи к встречи.
Насмешки глупые терплю.
Ну угораздило ж влюбиться, в столь неподступную скалу.
Красивых много.
Ты такая, на всю вселенную одна.
И жду, надежду не теряя,
Что ты не сможешь без меня.
Н.Болгова( Ямницкая)