Машенька...

Елизавета Лютова
Бедная Машенька, как же ей выбраться?
Шея в петле, ножкой пол не достать.
Проще смириться и просто не двигаться.
Трупом быть проще, не надо страдать.

Машенька бедная, от жизни устала так,
Думала вот он, счастливый
конец.
Ждал впереди только гроба зловещий мрак,
Холода вечность, иссохший венец.