Сеня

Хатаптах
Мне сказал сегодня Царь Хотей:
"Сеня, ты не гений, ты - говно".
С горя я позвал домой гостей,
Заселявших иловое дно.

Каждому из них я выдал стул,
Сколотое блюдо и вино.
Утешайно смысл промелькнул -
Это Царь Хотей, кажись, говно.

Каждый скромно глазки отводил,
Что в пруду рассеяны давно.
Я лупил, я бил, что было сил -
Как это, ну как это - говно?!

Поутру пошёл обратно в пруд,
Всех вернул на иловое дно.
Водяной, обидевшись, шепнул -
Сеня, правда, что ты, как говно?