182. Эроген...

Айс-Берг
... уж день с закатом стоят в обнимку,
А моё сердце кричит заунывно.
Вот и душе не сдержать слезинку,
Коль имя милой звучит непрерывно.

... и безумно пьянея без вина,
Я ласкаю её белое тело.
От поцелуев и она пьяна,
Стремясь из терпения в нежность смело.

... и её движения навстречу,
Всё моё сознание сводят с ума.
Тихим ритмом не противоречу,
Лишь бы не выпасть из согретого сна.

19:30 10.09.2018