ментальные объятия

Марк Потёмкин
Я сегодня...
Уми-раю.
Па-даю на сто-о-о-л,
Тебя вспоми-ная.
Вырвав сердце,
За-мираю,
Ставлю жизнь на сто-о-о-п,
И я за-двигаю...
Што-о-о-ры свои.
Ну, что-о-о
Ты молчишь?
Што-о-о-рма круиз.
Што-о-о-пором вниз.
Ле-чу.

Ле-чу.

Ле-чу.

Ле-чу.

Ле-чу.

Ле-чу.

Ле-чу.

Ле-чу.

Я лечу?
Не те лекарства...
И так мно-го чу-у-вств
На моей плантации...
Так хочу...
Тебя касаться.
По-чему мне чу-у-
у-дятся твои пальцы?
Я-я-я так устал...
Я-я-я-вь по кускам.
Я-я-я-ма констант.
Я-я-я-дом в стакан
Пле-щу.

Пле-щу.

Пле-щу.

Пле-щу.

Пле-щу.

Пле-щу.

Пле-щу.

Пле-щу.

Прищур на солнце,
Ты так сияешь...
Я - забытый со-о-н,
Ты не вспоми-наешь.
Канато-ходцем
Хожу по краю
И твоё лицо-о-о
Жгуче меня манит.
О-о-о-чень люблю...
Но-о-о-чью не сплю.
Мо-о-о-лча в петлю.
В кло-о-о-чья рублю
Се-бя.

Се-бя.

Се-бя.

Се-бя.

Се-бя.

Се-бя.

Се-бя.

Се-бя.