За хлюпким закрытым замком

Яна Айвон
Мне нужно поставить точку,
Закрыть в отношения дверь,
Сломать этот хрупкий замочек.
Мне это непросто, поверь.

Я медленно ключик вставляю,
И слезы бегут по щекам.
Себя тороплю, заставляю,
Не в силах забыть этот срам.

Как будто невидимой нитью,
Привязаны руки к тебе.
Ты темный души предводитель.
Как кукла, послушна судьбе.

Но вот повернуть я сумела
Один оборот и другой,
Вздохнула легко и несмело,
Поправив прическу рукой.

За этой малюсенькой дверцей,
Закрытым, но хлюпким замком
Мое трепыхается сердце
В тон с долгим тревожным звонком.