Солнце и море

Ольга Ума
Закипает море, солнце остужая,
успокаивая жар дневной.
Солью чудодейственною наполняя,
обнимает синею волной.

А наутро солнцу за работу
приниматься славную пора.
Запоёт лучистую соль-ноту –
заалеет пламенно заря...











.
.
.
1.4: ....... ласковой волной.
2.1: Завтра снова ............
2.2: ............ важную пора.
2.4: заалеет зоренька-заря...
2.4: заалеет радостно заря...
2.4: заалеет огненно заря...