Красавице Натали из Чехии

Владимир Лагунов
Девочки, которые красивые,
Сохраняйте дольше свой фасон.
Вы нужны нам очень, как любимые,
И еще нужны на роли жен.
Мы хотим на вас смотреть, и радуясь,
Вам дарить заботу и любовь,
И по будням и особо в праздники,
И всегда, чтоб было всё, как вновь.
10.09. 18. Метро СПб Василеостровская. 15.00.
Написал. Показал ей строчки в блокноте,
тут и выяснилось, что он чешка.
Но он поняла,что это ей "бьюти"..
И ушла счастливая...
Жаль нет фото. Девочка достойна!
На фото другая красивая девочка.
И все пожелания относятся и к ней.