Ищите глубину в глазах

Ольга Грабчак
Ищите глубину в глазах,
Ищите притяжение,
И, если женщина в слезах,
Тому виной забвение.
Она вздыхает и молчит-
В тебе  её спасение ,
И взгляд её тебе кричит:
"Не упусти мгновение! "