Я куплеты царапаю пёрышком...

Николай Святобог
Я куплеты царапаю пёрышком
Про безбожную эту страну,
Про бетонные чудо-терёмушки -
Мне не нужно идти на войну
Убивать за "христа" с "богоматерью"
Одинаково глупых людей,
Что живут самобранкою-скатертью,
Жрут и срут естудэй и тудэй...
Мне плевать на кумиров и идолов,
На покойных и ныне живых,
На святых лесбиянок и пидоров,
На тщедушных и очень крутых...
Я пол-века прожил в этом анусе,
Причащался из чаши греха,
Я не знал на земле большей радости -
Чем потешить свои потроха...
Я брыкался, как конь необузданный,
Завлекая безхозных кобыл,
Я вязал себя брачными узами
С тишиною ничейных могил...
Я ходил по воде зимним вечером,
Воскрешал пьяных вусмерть друзей,
Растворялся в толпе незамеченным
И блуждал среди тысяч стезей...
Восходя на вершины песочные,
Увязал среди кучи дерьма
И чесал свои кости височные,
За которыми море ума...
Не хочу продолжать эту песенку
На церковный загробный мотив,
Я сожгу эту чёртову лесенку,
На свободу себя отпустив...
Подниму к Небесам взор заплаканный,
Крикну сердцем: "Всевышний! Прости!"
Распрощаюсь с судьбою закаканой
И пойду по иному пути...