7 Мая, понедельник

Евгений Полупанов
7 Мая, Понедельник.
Пришёл с работы, подустал.
Поймал опять себя на мысли
Что быт рутинный уж достал!

Дверь шкафа нехотя открылась
Одёжу пыльную принять,
Но что я вижу! Стенка скрылась!
В шкафу дорожка начала сиять!

Бросаю вещи, мысли и сомнения,
Седлаю верного коня!
Я ожидаю приключения!
Неси конь в "Нарнию" меня!

Несусь дорогой, в лес дремучий.
Передо мною знак стоит.
Суров, как исполин могучий,
Блюсти закон движения велит!

Я взял дорогу ту, что к солнцу
Конечно вывела меня.
Приехал я к зелёному оконцу,
На травке выгулял коня.

Увидел озеро надежды,
Тернистый, освещенный путь.
Летел я в нем и развивалися одежды,
Остановился лишь у Храма отдохнуть.

Стоял я на холме, уставший и довольный,
Как будто в месте с ангелом парил.
Увидел пред собою Град Престольный
Он душу мне и сердце он подарил.

@Полупанов Евгений

07.05.2018 #7МаяПонедельник