И что с тобой нам скажет это время..

Наталья Федулкина
И что с тобой нам скажет это время...
Что пробежит, а  что останется судьбой...
Не всё то истина, что правда признанная всеми...
Смотря на звезды среди тьмы твержу - "Я , всё равно, с тобой".

Я всё равно как пауза меж слов по песне
И каждый новый день твой в сердце, как весна
Нам не дано вернуться прошлыми ушедшими... Эх время..
Мы встретились простой случайностью, которая судьба сама....