Уходя уходи

Екатерина Кулиок
Закат клонит в ночь..
Бесконечные часты пунктиры-
Дорога к тебе по камням.
Я тебя полюбила, я тебя отпустила.
Ничего не осталось нам.

На небе звёзды играют  в режим мерцания,
А под ногами в снегу трава
Поблёкла. И птицею раненой
Ночь опустилась, тенью скользя.

Свет фонарей. От машин плещут лужи грязные.
Наверно, не будет больней.
Как ни крути - мы совсем люди разные.
Уходя уходи...Как и эта тень.