Из раннего наивного

Семен Хвостов
Один.
Для счастья мне нужны всего лишь бутылка вина и женщина в ванной,
чтоб по утрам кормила меня небесной манной,
чтоб видеть ее уставший взгляд и немного пьяной,
вот и все, о чем я каждый день молю.
миллион долларов, машина и домик на пляже? нет, ради Бога,
счастье намного проще, это жизнь стро;га,
только, чтоб иногда встречать ее у порога
и говорить, как сильно я ее люблю.
что вы, у меня ведь нет лампы, я же не Алладин,
я как Маленький Принц на чужой планете, совсем один,
не то, чтобы мизантроп, просто нелюдим,
меня тошнит при виде людей и я блюю.
а когда иду спать, считаю до ста но не могу уснуть,
встаю и иду на кухню, чтобы вина плеснуть,
выхожу на балкон, закуриваю, и понимаю суть,
что мне осталось закинуть на шею петлю.
11.05.2013