Курортное

Евгений Турс
Ты в поезде на Брянск ешь анальгин.
Я допиваю вторую Heineken в номере.
Так до сих пор это чувство не понято,
Но стало ясно, что один.
Зато обменялись зажигалками, так глупо,
И тот же Cricket запалит твой Glamour.
Быть может очерствел - не пролетел Амур
Не жди, что загрущу, но помнить буду.