Плачет весна проливными дождями

Михаил Тульский
Плачет весна проливными дождями,
Без перерыва, целыми днями.
Силушки нет мне дома сидеть,
Скучно все время в окошко смотреть.
Сердце стучит, гардероб на расспашку,
Теплые джинсы одену с рубашкой,
Куртку, сапожки, в весннюю стужу
Мчусь я на улицу бегать по лужам.
 01 04 2013