Я останусь с тобой, мой хороший

Наталия Бакулина
- Кто ты в жизни моей, я не знаю,-
Жду, родятся слова...
Но откуда явилась такая,
Где ты раньше была?
Сети ставила в замети прошлой,
Из сетей ли рвалась?
- Я с тобой началась, мой хороший,-
Я тобой началась.

- Нет, не верю я лжи во спасенье,-
За спиною года...
По теченью ли, против теченья,
Но гребла и плыла.
Разве дни, целой жизни дороже
Не срывались с весла?
- То другая была, мой хороший,
Та давно умерла.

- Значит, хочешь доверчивой птицей
Присмиреть на груди?
Ну, а если однажды случится,-
Разойдутся пути.
Если кто-то, не зван и не прошен,
Вдруг ворвется в судьбу?
- Я останусь с тобой, мой хороший,-
Я тобою уйду...