***

Иван Гусев Рамонсе
Говорят, что я зазнался,
Говорят - сбился с пути,
Но здесь я остался,
Другого места увы не найти.

Однажды я начал дорогу
По ней до конца и пойду,
А лучшие моменты сберегу,
Чтоб не менять судьбу.