вот в чём

Безумный Рисовальщик
главное Достоинство в мужчине,
это вернуться,и только,
Труд ворачивания воскрешает,
настолько давно,
вот в чём Романтика,
и о том...сказали волхвы,
ещё на тех языках,
что Аркаим-напомнил,
и тоже ,в том нету чего............!!!