Бывает так, не пишутся стихи

Надежда Круж
Бывает так, не пишутся стихи.
Душа в тот миг подобие цветка,
Когда лепестков увядшие штрихи,
Неслышно опадают, как тоска.

Пылиться начинают чувства,
На них я начинаю рисовать.
Грусть это тоже часть искусства,
Умеет прекрасное порой рождать.

Пусть запылятся  пальцы рук.
Своя есть в этом  красота,
Я снова слышу  сердца стук,
В цветах (оживших) растворится пустота...