Давай погуляем...

Евгения Шулинина
Забудь о делах, и давай погуляем,
По ворохам рыжим пожухлой листвы?
Мы ходим незыблемым тоненьким краем,
И скоро обрушимся в пропасть, увы...

А осень нам дарит последние шансы,
Толкает друг к другу, почти наугад!
Ведь некогда больше уже ошибаться,
"Смелее, не мешкай!" - вокруг говорят.

А я и не мешкаю... Долгие годы
Тебя я искала в безликой толпе.
Менялись наряды проказницы моды,
Душа по наитью стремится к душе.

Не верится даже, тебя повстречала,
Коснувшись слегка твоей жизни рукой.
Так времени вместе чудовищно мало,
Ты самый желанный и самый родной!

Забудь о делах, и давай погуляем!
У нас с тобой столько ещё впереди.
Мы ходим по тонкому-тонкому краю,
У пропасти долгой и чистой любви.