Против

Арсений Охрименко
Это дар,— не плыть по течению,
Это чудо,— идти на него,
Следовать не чужому учению,
А пройти своё баловство.

Ты да цель, несмотря ни на что,
Это и есть жизнь сама,
Как игра в лото,—
Хохлома.