Я ждала тебя, сколько могла

Яна Айвон
Вижу рваные облака,
Вижу разные лица-судьбы.
Ты ушел, не сказав пока,
И никто тебя не осудит.

Я пойму, и я снова прощу,
Ногти в кожу воткну до боли.
Я совсем, совсем не грущу -
Всем нам надо немного воли.

Всем нам нужно немного тепла
И здорового раздолбайства.
Я ждала тебя, сколько могла,
Но и мне надо каплю счастья.