Ты одна в моих мечтах

Татьяна Кассирова
Вдвоем по берегу бродили,
Шумела бурная река.
С тобой смеялись и шутили,
И ты была так весела.

На воду долго мы смотрели,
Встречая огненный закат.
И ивы золотом горели,
Шумел над речкой листопад.

И солнце, будто бы прощаясь,
Ласкало белокурый локон твой.
Ты, в ярком золоте купаясь,
Казалась легкой, неземной.

Ветер листья нам бросал под ноги,
Край неба гас уже в лучах.
Пускай сливаются дороги,
Ведь ты одна в моих мечтах

А ты смеялась беззаботно,
Уходящий провожая день,
И речка, нежась так дремотно,
Ласкала музыкой своей.