Легки свободны и прекрасны

Михаил Лето 43
Легки свободны и прекрасны
Зачем плывут в тюрьму из далека?
Они порывисты и страстны
Гражданки счастья облака
Хочу их сердцем созерцать
И в их свободе раствориться
Хочу я дамы с вами убежать
И с вами наверху забыться
Лететь туда где нет заборов
Где вертухаи вымерли как класс
К свободным душам без запоров
Где нет убитых пропагандой масс
Где все доступно все открыто
Лишь только звезды я и облака
Где всё проклятье позабыто
И нет понятья русская тоска