Чужая невеста...

Камилжан Абубакриев 2
ТЫ ЧУЖАЯ НЕВЕСТА...

А ты по жизни моей прошлась,
как по рельсам поезда.
А ты в глубине душы моей ужилась,
след своей мечты, в сердце сохранила.
В этом ты сама словами  провинилась,
и вся любовь к себе возрадила.

ПРИПЕВ:

Я не могу думать как думают все,
 что, теперь ты чужая невеста.
Было и прошло, это не во сне,
 будто любовь в тебе не ужита.
нет тепла, лишь подарила холод мне,
 боль в сердце живет, ведь ты знала.
а просто все у нас останется наяву,
 с памяти сотрутся через растояния.

Прости за слезы, прости за разлуку,
 что не рядом я, ушел от тебя навсегда.
прости за дождь, прости за не погоду,
 капелькой дождя, не высыхают слеза.
не ищи, не жди, не надейся, я не позову,
 не сростается в любви, к счастью дорога.
таких как я, не бывают, мы не будем вместе,
 таких как ты не теряют, так не бывает.