Бабочки

Каролина Крутинская
Бабочки летают
в голове -
Рой Амуром
окрылённых
гусениц.
Крылья ложью
обжигают
все,
Превращаясь
в ползающих
мучениц.
И грызут, едят мои
мозги
Злые, ненасытные
проказницы.
Чтобы
не скончаться
от тоски,
Шлю любовь
в накаченную
задницу.