О борьбе

Олег Рейнфельд
                Добро и Зло, как полагается,
                Ведут борьбу который век
                И вместе с нею развиваются
                Весь Мир, Мораль и человек.
                Борьба! - к хорошему есть сдвиги...
                И кормит множество религий!