За селом

Рудольф Голощапов
Расплескалось небо синее
В лужах света и воды,
Горизонта дымка-линия
Скрыла дали, в них - сады...
Только вышел за село, -
Расстелился ковёр-луг,
По нему шагаю весело,
Воздух луга чист, упруг...


           август 2018 г. Денисово