Вечное сражение

Хиорама
Жизнь моя не пала,
И тело не увяло,
Во мне есть много силы,
Но жить мне не под силу?!

Не стоит зазнаваться,
Не ангелам бояться.
Ни демонам смеяться
Ни бесам помыкаться

Я вам открою свою душу
Но вы меня извольте слушать,
Хоть кажется что я простак
Но вам себя не дам сломать

Меня вы вечно унижали,
И мною ласково играли,
Как скоро вы меня съедали
Как быстро вы меня сжигали

Но ваш огонь не моя страсть
Не дам себе я вновь упасть,
Ваш лик не греет мою душу,
Ваш лик терзает словно стужа

И знайте все,
Мне ниц не пасть,
Пока в груди моей..
Есть страсть..