Пронзенный любовью

Хиорама
Я верил, что мои года напрасны,
Но вера подвела меня.
В тот день, увидел я ненастье,
Но счастьем я назвал тебя.

Ты искренне меня любила,
Так сильно что сжимает грудь,
То чувство что меня сразило,
Стрелою.. дикою.. красивой,..

Прошло на сквозь и рядом пала,
А я тебя окутав взглядом,
К себе на руки подобрал.
Заботой.. лаской согревал

Ведь ты всё то что мне любимо..
Позволь и мне побыть счастливым..
С тобой, покуда я живой..
Позволь..состариться с тобой..

И мир что раньше мне был чужд..
Пронзиться криком наших душ..
Ведь мы..... как Монстр и Афина
Но все же.. мы с тобой едины..